Conditions générales d'utilisation

OZE DESIGN MENTIONS LÉGALES : 

Forme juridique : EURL

Capital social : 10 020.00€

RCS : 424 257 145 Angoulême

Code APE : 7311 Z

SIRET : 424 257 145 00021

N° TVA Intracom : FR 124 242 571 45

Nom du représentant légal : Eric FRESSE

 

INFORMATION

Notre site internet www.oze-design.com est hébergé sur la plateforme Wix.com. 

Nous l’avons créé afin d’informer tout professionnel sur notre agence et nos réalisations.

 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

GESTION DES COOKIES

En poursuivant votre navigation sur notre site internet vous aurez la possibilité d’accepter ou de refuser l’utilisation de cookies via un bandeau au moment de votre première connexion sur notre site. 

Nous collectons uniquement des cookies « analytics » dits de statistique qui ont pour but d’analyser la performance technique de notre site et recueillir des informations sur sa fréquentation. 

 

COLLECTE ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES 

Les données personnelles collectées sur le site via le formulaire de contact sont traitées par la société OZE design. Ces données nous permettent de répondre à vos différentes demandes par l’intermédiaire du formulaire de contact.

 

DESTINATAIRE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées sont utilisées en interne à des fins de suivi commercial par OZE design uniquement.

Sauf avis contraire de votre part, nous vous informerons périodiquement sur nos nouvelles créations et évènements à venir. 

En dehors de ce cadre, OZE design s’engage à ne pas transmettre et/ou divulguer vos données personnelles. 

 

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez envoyer un mail à adm@oze-design.com.

Nous vous adresserons une réponse dans un délai d’un mois maximum suivant la date de réception de votre demande.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site et les éléments qui le composent peuvent contenir des informations confidentielles ou des informations protégées par la législation sur la propriété intellectuelle ou toute autre loi applicable. Sauf indication contraire, il est interdit à l'utilisateur de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, assembler, décompiler, céder, sous-licencier ou transférer, de quelque manière que ce soit, tout élément du contenu ou du site, sauf pour un usage personnel.

RESPONSABLITÉ

OZE design s'efforce d'assurer au mieux de ses moyens l'exactitude et la mise à jour des informations publiées sur le site. OZE design se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu du site. Toutefois, OZE design ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité du contenu disponible sur le site et invite l'utilisateur à contacter OZE design directement.

CONCEPTION DU SITE

Raison sociale : OZE design

Siège Social : 10 rue Trousset - 16000 ANGOULÊME

Web : www.oze-design.com

Email : infos@oze-design.com

DÉVELOPPEMENT & HÉBERGEMENT

Raison sociale : WIX

Siège Social : 40 Port de Tel Aviv - TEL AVIV JAFFA 6350671

Web : www.wix.com

Email : support@wix.com